Gewinner des Diemelradweg-Tages 2017

Gewinner freuen sich über tolle Preise.
Im Rahmen der Veranstaltung "Diemelradweg-Tag" am 14. Mai auf dem gesamten Diemelradweg von Willingen-Usseln bis Bad Karlshafen, hatte der Arbeitskries alle Radfahrbegeisterten, ob Jung oder Alt, eingeladen den Diemelradweg zu erfahren.

Dabei haben die Teilnehmer fleißig Stempel gesammelt und am Gewinnspiel teilgenommen. Nun stehen die glücklichen Gewinner fest. Der Arbeitskreis Diemelradweg gratuliert ganz herzlich und wünscht viel Freude mit den Preisen. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt und erhalten die Preise per Post. Eine Übersicht aller Gewinner gibt es unter www.diemelradweg.de.

Und nach einer gelungenen Premiere in diesem Jahr, soll es 2018 in die zweite Runde gehen, dann soll der Diemelradweg-Tag erneut im Mai stattfinden.