Visionarium Diemelsee

Entdecken Sie Natur und Landschaft rund um den Diemelsee.
Visionarium Diemelsee - Natur interaktiv sehen, berühren und erleben

Kinder und erwachsene Kinder können in unserem ganzjährig offenem und wetterunabhängigem Visionarium Diemelsee den Naturpark und die Ferienregion Diemelsee einmal ganz anders erkunden.

Haben Sie sich nicht schon einmal gefragt, was alles im Naturpark Diemelsee und in der Ferienregion Diemelsee zu sehen und zu erleben ist? Wie die Menschen hier früher und heute gelebt haben? Wie eigentlich das Wasserkraftwerk in der Sperrmauer funktioniert? Wie der Wald aufgebaut ist und was es am Boden, in der Luft, am Tag und in der Nacht Spannendes zu entdecken gibt?

Das alles und noch viel mehr zeigt das Visionarium Diemelsee in einer interaktiven, modernen und spannenden Erlebnisausstellung - ganz nach dem Motto: Natur interaktiv sehen, berühren und erleben.

Visionarium Diemelsee
34519 Diemelsee-Heringhausen