Film-Workshop Naturpark Diemelsee vom 24. Juni bis 26. Juni 2022

Der Naturpark Diemelsee möchte Jugendlichen der Region seine Arbeit zum Natur-, Arten- & Klimaschutz näherbringen und diese animieren, sich vermehrt selbst zu Naturpark-Themen zu engagieren.
Dazu bietet der Naturpark Diemelsee einen Film-Workshop zum Thema TikTok & Social Media an.
Geplant ist der Workshop für Schüler*Innen der Jahrgangsstufen 7 bis 9 der Schulen der hessischen Naturparkgemeinden  Diemelsee-Adorf, Korbach und Willingen.

Der Workshop findet in Form von einem 2,5 tägigen Jugend-Camp (Freitags ab 17:00 Uhr und Samstags und Sonntags jeweils Vor- und Nachmittags) in der Jugendherberge Brilon statt.

Weitere Infos zu den Film-Workshops erhalten Sie hier.
Zum Trailer des Jugendworkshops gelangen Sie hier.

Wir freuen uns, die Evangelische Jugend Upland als Kooperationspartner gewonnen zu haben. Die Mitarbeiter*Innen der Evangelischen Jugend Upland werden die Betreuung und Aufsicht an den Workshop-Wochenenden übernehmen.

Anmeldeformular zum Workshop
Einverständniserklärung zur Veröffentlichung der Videoclips