Neue Broschüre "Natur- und Landschaftsführer" erschienen

Führungen und Exkursionen im Naturpark Diemelsee

Titelfoto Diemelsee: (c) Erich Marx

In dieser Broschüre sind die Naturpark- Geoparkführer und Land.Schnuppern-Betriebe mit ihren Angeboten und Kontaktdaten übersichtlich zusammengefasst. Die Naturpark- und Geoparkführer sind Ansprechpartner für alle Einheimischen und Gäste, die etwas über die vielfältige Erdgeschichte sowie über Natur und Landschaft in der Naturpark-Region erfahren wollen und diese ganz besonders erleben möchten. Anhand der Kontaktdaten können z.B. Vereine, Schulklassen oder Familien direkt bei den Naturpark- /Geoparkführern oder den Land.Schnuppern-Betrieben Exkursionen buchen.

Die Broschüre steht hier zum Download bereit und kann im Online-Shop  kostenfrei bestellt werden. Außerdem ist sie in den Tourist-Informationen der Naturpark-Kommunen erhältlich.

Festterminierte naturkundliche und geologische Führungen finden regelmäßig im Naturpark Diemelsee statt. Weitere Informationen zu den Terminkalenderveranstaltungen erhalten Sie unter

www.naturpark-diemelsee.de/aktuelles/veranstaltungen
www.geopark-grenzwelten.de/veranstaltungen

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und erlebnisreiche Führungen im Naturpark Diemelsee.