Wandertag der Hessischen Naturparke am 26. Mai 2019

Ganztageswanderung im Naturpark Diemelsee mit Führung durch die historische Speiermühle

Foto Lothar Becker

Die Teilnehmer wandern von Willingen aus über die „Steinwege“ ins Diemeltal und dort weiter zur „Speiermühle“ die zwischen Hemmighausen und Deisfeld an der Diemel liegt. Dort stärken wir uns mit Kaffee und Kuchen und erwarten anschließend eine informative Führung durch die historische Speiermühle.

Start ist um 10 Uhr beim Besucherzentrum Willingen, Am Hagen 10, 34508 Willingen (Upland).
Die Rückkehr nach Willingen ist für ca. 16 Uhr vorgesehen. Die Kosten für die Rückbeförderung mit dem Mietwagen betragen 4,00 € pro Person.

Die Wanderung (11 km) ist kostenfrei; die Führung durch die Speiermühle ist ebenfalls kostenfrei.
Um eine Spende wird gebeten. Die Kosten für Kaffee und Kuchen zahlen die Teilnehmer selbst.

Voranmeldung erforderlich bis zum 25. Mai , 18.00 Uhr unter der Rufnummer 05632 66 19.